Этого не знал почти никто

Этого не знал почти никто,
Кто она,
Кого она любила…
Просто, как картины у Ватто,
Просто улыбалась очень мило
Просто не ходила в дискоклуб
С бабушкою дома оставалась
С чуть полуоткрытых нежных губ
Слово непростое не срывалось…
Целила сквозь стёкла длинный взгляд
В спину проходящего соседа,
Пусть о нём хоть что ей говорят,
В ней не исчезает этот яд,
Яд от несмышлёного венеда.


Рецензии