я не умею придумывать название

За окном обычно ветер
И пустые тротуары.
Снега много.Много пепла-
Земли раны от ударов.
Все ожогами покрыто,
и гнеет на обозренье.
Но уроды все черпают,
Чащи новой вдохновения.
Она плачет задыхаясь..
Опадают листья,птицы.
Ты идешь,а впереди
Лишь озябшие ресницы.
И не будут больше счастья,
не смирившись отвернись.
что ты хочешь , это просто,одно слово:
жизнь.


Рецензии