Моё страдание. Я так хотела

Я так хотела этого добиться,
Когда летала я в своих мечтах,
Никак я не могла напиться
И стало всё не на своих местах
Теперь мне что ли утопиться?
В водице, где одни мечты,
Что б снова мне и не гордится
Рыдав в уединениях пустоты
Так дай мне лучше провалиться
В ту пропасть где тебя и нет,
А то мне надоело злиться
Ведь ты принёс мне много бед.


Рецензии