Не право время

Не право время с остановками в календаре,
Растягивает чувства как резину,
И наших чувств неведомый коктейль
В судьбе иной вовеки не остынет!

Там только спичку поднести -
Пожар охватит всё пространство,
И без толку - проси иль не проси -
В горячей голове забьётся лучик счастья!

Там нет дорог среди огня,
И брода нет, и переправы,
Любовь не заржавеет никогда,
Нет проигравших, все, к несчастью, правы!

И только светом лучших дней
Она во мне лишь отзовётся...
Не право время с остановками в календаре -
Награду получает тот, кто не сдаётся!


Рецензии