2 Я устал разглядывать небо...

Я устал разглядывать небо
За стеной из дыма огня,
Я устал... Это всё нелепо,
Жить от мая до последнего дня октября.

И мы медленно, медленно падали,
За спиной оставляя листву цвета огня,
И меняясь быстрыми взглядами,
Растворялись под небом...
Не помня от счастья себя.

Твои руки нежны как и прежде,
Я люблю твою улыбку глаза,
Только мне не понятно, невежде,
Почему же мне ты не нужна?

Мы шли спотыкаясь о кочки,
И падали в листву цвета огня.
Я собирал от твоей любви кусочки,
В ожидании прекрасного дня...


Рецензии
Иван, у тебя очень хорошие художественные образы! Молодец! Но, ритм стиха "пляшет". Это усложняет его чтение. Приходи ко мне на страницу, у меня есть новые непростые стихи.

Сергей Малин   19.05.2013 19:03     Заявить о нарушении