Средь мириадов звезд, где наших нет имен...

Средь мириадов звезд,
              где наших  нет имен,
Есть наши две звезды,
              сияющие рядом,
Сокрытые от всех.
              И  с ними не знаком
Никто, кто смотрит ввысь
              пытливым цепким взглядом. 


И их не разглядеть
              в большие телескопы.
Там, в дальней глубине,
              хранимые от всех,
Они для нас двоих
              прокладывают тропы
Из выси  до земли,
              до наших грешных вех.


Вы не найдете их
              на картах небосклона,
Они горят в сердцах
              на поприще любви
От первого смычка
              до низкого поклона,
Ей жизнью воздая
              мгновения свои.
               


Рецензии