Ты теперь совсем другая

      Ты теперь совсем другая
      И мелодия твоя
      Всё играет затихая
      И её не слышу я,

      Ту что раньше мне играла
      Про любовь и про печаль,
      Слушав сердце замирало
      Позабыла нынче, жаль.

      Опьяняющие звуки
      Не услышать мне теперь
      Сердце сковывают муки
      Ты ему теперь не верь

      Ты играй её другому
      Пусть он слушает тебя
      Я же буду по другому
      Слушать трели соловья.

      Песнь мелодии звенящей
      Что звучит так глубоко
      От неё душе пропащей
      Станет сладко и легко.

      Исцелятся мои раны
      Сердце снова оживёт,
      Но оставит память шрамы-
      След любви, что всё ж живёт.


Рецензии