Ты дыши...

Не звони мне больше, не пиши.
Я, как дождь ночной, впитаюсь в землю.
Испарюсь, как дух осенне-древний,
Не звони мне больше, не пиши.
Трубку разобью, сожгу свой ящик,
Поменяю номер, адрес, мир.
Пробудившихся - сменю на спящих,
Пусть смеется вслед презлой сатир.
Не звони мне больше, не пиши.
Говорил тебе неоднократно,
Что от лжи сгорают безвозвратно,
Не звони мне больше, не пиши.

Не звони мне больше, не пиши.
А в ответ, рефреном, - "...Ты дыши..."


10 мая 2013


Рецензии