Мой характер

Сергей Ирза

Мой характер не каждому в пору,
Это, как подбирать гардероб:

Чтобы ткани приятные взору,
Облегали по талии чтоб,
Чтоб длина и размер, и расцветка,
В общем, всё не «с чужого плеча»...

Мой характер не с дерева ветка,
Он скорей остриё от меча!

Не сломать, и пораниться можно!

09/05/2013


Рецензии