Вы видели?..

Вы видели, как улыбалась река,
Залитая солнечным светом?
Как нежно ласкала она берега
И что-то шептала при этом.

Вы видели, как занимался рассвет
Над ночью став властелином?
Как нёс на ладонях сияющий свет.
Непобедимо, красиво!

Вы видели, как облака в тишине
Сложили земную картину?
Как парусами к прекрасной мечте
Настойчиво звали и терпеливо.

Вы видели, как по весне из земли
Росток пробивается смело?
И торжество великой любви
В пении птиц оголтелом.


Рецензии