Вид сверху

Я поднимусь еще не проснувшись,
Лишь убедиться,что сплю.
И нет для меня ценнее минуты
Когда на себя я смотрю.
Вот здесь,вот сейчас,все так тайно и ясно,
Вся карусель бытия отовсюду видна.
И то,чего желаю так страстно,
и то,мимо чего не пройду никогда.


Рецензии