Люблю я женщин и цветы

Сергей Ирза

Люблю я женщин, как люблю цветы!
Люблю цветы я, как люблю я женщин!
Они венком вплетаются в мечты,
И красотой величественной блещут!

Они венком вплетаются в любовь,
И восхищают трепетом и страстью,
Вся их невинность соткана из слов,
Надежда, вера, искренность и счастье!

Восторг и нежность, женственность, душа… -
Вся их невинность соткана из дива!
Как с ними жизнь, безумно хороша!
Как с ними жизнь, божественно красива!

Люблю я женщин, как люблю цветы!
Люблю цветы я, как люблю я женщин!
Они венком вплетаются в мечты,
И красотой величественной блещут!

http://www.youtube.com/watch?v=a2o_cSnKf1Y

10/05/2013


Рецензии