Дай любоваться мне тобой

Дай любоваться мне тобой,
Отбросив взглядом покрывало.
Твоей прекрасной наготой,
Что мать природа создавала.
Отбросив золото, шелка,
Лосьоны, кремы, побрякушки.
Ту тень, земного естества,
Для глаз не нужные игрушки.
Предстань богиней чистоты,
Любви, и страстного желания.
Ах! Иллюзорные мечты..........
Как дань, душевного восстания.
\как дань душевного метания\.

.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.