на ветрах лилипутии

доброе утро Москва...
вдруг захотелось сказать...
на островок забытого детства взобраться..
за молоком пробежаться с абхазских гор...
искупаться на берегах города ЖДАНОВА...
пройтись по широким бульварам Минска...
и чувствовать себя человеком...
самым счастливым...потому что все люди братья...

теперь же ...
все люди братья...
коллективно
тронулись
мозгом...
чух-пух...чух-пух...
тронулись мозгом...
чух-пух...до коммуны не доехали...
сошли с рельс...
бредём по болотам и пашням
чужих ценностей...
а где свои???
а они существуют?
или только одна большая котлета иллюзии,которую все делят,пилят...
фьють,фьють,фють...
надорвался револлюционер от образования КИЛИС,,,,
пришёл ДомБРовский...и сразу с о своего пенька...
ДАВАЙ ЗАРПЛАТУ,,,ПЯТЬ ТЫЩЬ,,,
А ТО ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ,,,
ЧЁ_НИБУТЬ УПРУ,,,
сами понимаете семья.лимузины...
пипец образованиююююю
НАДЕЖДА УБИТА ПОСЛЕДНЕЙ....

а за забором...в подворье хрюкает НАЦИЯ,,,
три пидораса
и депривация...
орут вон всем оккупантам!!!!!!!!!!!!
в общем когда надоест упражняться в святости
присоединяйся...только,чур,в галстуке...
и швыряй концепцией ...
блещи лексикой...
тут кадый клоун и каждый бздун....
доктор каких-нибудь дум...
и это дорого тебе встанет...

швырнёт в тебя чем попадя...
приговаривая о соседском скверном характере...
демонстрируя свою безупречность....напудренную наивной потребностью потреБЛЯТЬ
под вывеской легитимности...
но это интимности...
мне ли не знать цену...бесценного...
ВЕРУЮ,ВЕРУЮ,ВЕРУЮ,,,С ДЕТСТВА В ГЛУПОСТИ,,,,
О АЛЛИЛУЯ НА КУЧЕ ТУПОСТИ,,,
откуда столько идиотов???
спрашиваю я у летящего мимо меня периода...
таков дух времени...отвечает мне кто-то...
он же меня конечно не слышит...
маленькая моль на ветрах ....
ЛИЛллИПУТИИ....
на берегах Лаптии...
глупость не порок..
глупость страшный грех...
падме хум...падло...хрумммм
трудовые косточки....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.