Я ушел навек когда-то

Сергей Ирза

Посидели «на дорожку»,
Посмотрели друг на друга,
Ощущение тревоги
Со слезой скатилось в руку.

Отвернулся, стёр ладонью,
Сделал вид, что зачесалось…
Не хотел делиться болью…
Ну, пора… - ты вдруг сказала.

Молча поднялся с дивана,
Целовал тебя вполсилы,
Про себя отметил: Странно… -
Ощущение могилы…

Ощущение утраты…
Ощущение потери…
Я ушел навек когда-то,
Что вернусь в полнейшей вере!

Волю чувствам дал за дверью…

09/05/2013


Рецензии