Прощальное

А мне с тобою не уютно
Холодно душе моей
И голос твой не слышу я далекий
В просторной тишине полей
Сомкнув глаза и засыпая
Я не лечу во сне к тебе
Наедине себя я оставляю
Не умирает сердце уж поверь!!!


Рецензии