***

Какое чистое небо
Под ногами цветы
Ты ушла на рассвете
И сказала прости
Это была ошибка
Мимолетное чувство любви
Не хотела обидеть
И сказала прости
Я в мечтах и желаньях
Пребывая всю ночь
Одевала ты платье
И сказала прости...


Рецензии