Не так уж просто...

Не так уж просто,
Сегодня Жизнь прожить!
Не так уж просто,
Семейством Дорожить!
Не так уж просто,
Отечеству служить!
Всего ведь легче,
Оружие сложить!
И без забот,
Никем на свете быть!


Рецензии