Горит земля...

Горит земля, взрывают жизнь осколки,
Гремит поток  отваги  через  край.
Спешат уйти ,в расцвете дней, мальчишки,
Сыны-бойцы, в широкий вечный май...

Гудят за них сердца родных в тревоге,
Бедою выткан краткий трудный путь,
Помочь никто не может в той дороге;
Им выжить- много, им бы лишь вздохнуть...

Помеха жизнь в пути, цена ей-пуля,
Разрыв гранаты, подвиг, крик "Вперед!",
Идти на смерть- мальчишек этих доля,
За жизнь, за свет в окне и за  народ...

Солдаты века, темен лик России,
Но  раны ваши светят нам во мгле.
Спасибо, что себя вы не щадили.
Спасибо, что живем мы на земле!


Рецензии
читала и плакала... умничка!!!

Наталья Гарбуз   16.05.2013 10:54     Заявить о нарушении