Адов магнит

Доброй ночи, моя любовь. Этот адов магнит внутри
Слишком тянет меня к тебе. Не угнаться, не перейти
В новый уровень, в часть пути, неподвластную нашим снам.
И нет силы стоять. Идти быстрым шагом к твоим глазам.
Обнимать тебя, твой покой. И дарить тебе новый мир.
Превращается в счастье боль. Ты на прошлое не смотри.
В нем все то же. Застывший кадр. Лишь смелее иди вперед.
Наша вера как вечный знак. Где надежда, там есть любовь.
Слишком манит, зовет магнит в эту нежность, мечту и страсть.
Я лечу к тебе. Светлый мир никогда больше не предаст.
Этот дикий магнит внутри плавит сердце в горячий свет,
Бьется пульсом огонь. И ты точно также летишь ко мне...


Рецензии