Безысходность

Как обычно, сама по себе.
Как обычно, в ответ тишина.
Как обычно, слегка не в себе.
Как обычно, осталась одна.

Обреченно давит в висок
Ощущенье густой пустоты.
Распутают жизни клубок,
Но, наверно, не я и не ты.


Рецензии