Ты мое осеннее море

Ты мое осеннее море.
По тебе не скучаю совсем.
По тебе умираю и таю
В празднике сочных и алчных ночей.

Ты мое осеннее небо.
О тебе закончу  рыдать навсегда,
Но дожди, как и прежде срываю,
То на счастье глухая беда.


Рецензии