Игривый серый мышь

Сказать "люблю" пока не смею,
Бросать слова на ветер не хочу.
Своим теплом и лаской я согрею,
И быть твоею навсегда молю.

А ты игриво на меня посмотришь,
И спросишь: "Что за глупости, малыш?
Когда моё ты имя произносишь,
Я чувствую себя, как серый мышь!"


Рецензии