***

И что сказать?
И как ответить?
Так, чтобы
Никого не обидеть.
Ни себя, ни тебя..
Что ответить,
Когда любишь меня?

Что сказать,
Когда ты грустишь
О былых временах
И о нас?
Как сказать,
Что нас не осталось?
Как сказать,
Когда слезы в глазах?

На что смотреть,
Когда все сгорело?
Куда идти,
Когда пепел вокруг?
Что делать,
Когда все надоело..
Как ответить,
Когда ты лишь друг..


Рецензии