Доченьке...

Я словами тебя окутаю,
Затуманю твой раненый взор.
Я косички твои распутаю,
Чтоб ласкал их ветра простор.
Я тебя отогрею любовью,
Что Господь в моё сердце вложил.
Прошепчу о ней в изголовье,
Чтоб тебя, как зеницу хранил.
Я раскрою все окна настежь,
И впущу в твою жизнь красоту.
Остальное, сама всё раскрасишь,
В твои руки кладу...мечту!


Рецензии