Точка

Залипшая пластинка на повторе.
С катушек в ультра-зоне. Телефон.
Возможно он тебе когда-нибудь.
ПозвОнит. Но только он уже не_он.
Теперь вы станете чужими.
Без блеска глаз. Без жажды по утрам.
Залипшая пластинка на повторе.
Окончен. [Точка.] Марафон.


Рецензии