Дочерям

  Сестра моя,
  ты есть моё,а я -твоё отображение.
  И в один день у нас с тобою день рождения,
  И ты -моя,а я -твоя- сестра.
  Хоть взрослые уже ,но дружим,как вчера.
  И дети уже есть,но мы с тобой-подруги.
  И мы не с можем с тобою жить друг без друга!

                (Моим девочкам посвящаю)
            


Рецензии