Старый двор

Вспоминаю узкий двор,
Где жило когда-то детство...
С той поры и до сих пор
С тихой грустью по соседству
Память бродит по углам,
Оставляя мелом метки,-
Мне вернуться помогла б
В мир, где я бываю редко:
Всё как будто недосуг
Заглянуть опять в те дали -
Миг уходит из-под рук,
И вернусь туда едва ли...


Рецензии