выпускаю

Я что-то выпускаю из рук своих усталых...
Вот только ЧТО не знаю, а чувствую лишь слабость.
И ЧТО-то ускользает, мелькает тенью серой,
мгновенно покидает виденьем безответным.
Все выпивает соки жизни - я высыхаю словно...
совсем-совсем не слышно, но больно...очень больно...


Рецензии