другая

она такая честная...мне стыдно перед ней
(такие впредь не лечатся...так проще, веселей),
красиво говорит и спину держит прямо,
в воздухе парит...а я совсем другая.
вовсе не хуже, просто по-иному.
иначе скучно, когда знакомо...


Рецензии