отражение

Смотрю в тебя - ты отражение,
Как капли две похожи.
В нём столько же мучений,
Надежд, что так ничтожны.
Обида, злоба... -
Уйди! ты мне противен!
И отворачиваясь снова,
Я понимаю, как близки мы...


Рецензии