***

Называя себя императором судеб,
Не забывай, что кроме тебя
Вот таких же царей-самозванцев
Тысячи с лишним.

Уясни наконец — никогда уже лучше не будет,
И не вправе, поверь же мне, ты тут что-либо менять.
Ты продажен, — ты продал себя, став одним с тех засранцев,
Что руку на сердце кладут, говоря о всевышнем.


Рецензии