На Урале ведь ярче синь...

Самым искренним не звонила,
Самых трепетных берегла,
Я тебя для кого просила ?
Я тебя для чего звала ?

Расстояние не преграда.
Ты же знаешь, не в этом суть.
Только ты для меня отрада.
Я вернулась. Не обессудь.

Я приехала автостопом,
Что мне тысячи твоих миль?
Я приехала. Не Европа.
На Урале ведь ярче синь.

Я тебя отвоюю, помни.
У бессилия и у лжи.
Если ты мне позволишь. Сон ли?
Я люблю тебя. Это жизнь.


Рецензии