Нельзя быть нежною такой

Нельзя быть нежною такой,
Нельзя такою быть красивой,
Теряю голову с тобой,
Влюбила страшной, дикой силой.

Магнитики в глазах твоих,
Меня зовут и днем и ночью,
И для тебя пишу я стих,
И каждый с теплотой, с любовью.

Ты словно утрений туман,
То есть, то снова исчезаеш,
Ты словно миража обман,
Мою любовь ты разделяеш.

Контроль теряю над собой,
Когда касаешся руками,
Играеш ты моей судьбой,
Ласкаеш сладкими губами.

Ты королева грез моих,
Ты просто чудная малышка,
Прими моей любви родник,
И не грусти моя глупышка.


Рецензии