Поверь себе!

Эмоции и волосы, как пакля –
Портрет простой, а сделан глубоко.
Частичка Жизни, маленькая капля,
Которая стремится далеко.

В ней есть умение осилить горы,
Подняться над взволнованной Землёй,
Найти сады и замки Мандрагоры,
Быть в этой жизни обществом, семьёй.

Умений  много, а желаний больше…
Несись вперёд, одолевая Лень.
Пройди тропинками Бали и Польши.
Ты не тюлень – журавль или олень!

Земля оценит интерес, вниманье,
Привыкнет, приголубит и подаст.
Ей дорого Природы пониманье...
Поверь себе! Бог остальное даст!

11.05.2013, Санкт-Петербург


Рецензии