вечность

И приближаюсь к вечности священной,
И каждый вдох, и голос её слышу.
Она близка на самом деле,
Но притаилась тихо слишком...
Так необъятна сущность неземная,
Но так пленительна загадка эта...
И нет конца ей, нет ни края.
Сильна безумно, мной заветна...
Не раствориться б в ней нароком,
Не потерять себя навеки,
Чтоб совладать с пороком,
Быть ближе к своей метке...

И приближаюсь к вечности священной,
И каждый вдох, и каждый голос её слышу.
Она близка на самом деле-
Смотреть лишь надо выше...

2010


Рецензии