Во всяких твореньях идеи Творца...

Во всяких твореньях идеи Творца,
Что мастеру были даны в озарениях,
Чтоб эти прекрасные произведения
Ласкали собою сердца!

Они - инструменты в оркестре Христа.
Играют на них наши мысли и чувства.
Да будет Божественным это искусство
В симфонии вечной Отца!


Рецензии