Вампир

Я как вампир, живу за счет эмоций,
Люблю я боль, страдания и страх,
И чувствую я их за сотни километров,
Я чувствую их даже в комарах.

Вы думаете,что боль это ужасно,
И что страдания приносят лишь печаль,
На самом деле боль-это прекрасно,
Ну а страдания как-будто бы грааль.

Попробуйте страдания на вкус,
Отведайте немножечко страданий.
Тогда поймете как же я живу,
И почему хочу я расставаний.


Рецензии