Заза Самсонидзе

ПОД ТВОИМИ ОКНАМИ...


Под твоими окнами
Я давно стою!
И заметь, от этого
Совсем не устаю!
Не выходишь на балкон-
Значит, что-то прячешь!
Может то, что, наконец,
Обо мне ты плачешь?
Ты мечты моей венец!
Не могу иначе-
Для меня ты очень,очень,
Очень много значишь!





ПОД  ПРОЗОРЦИТЕ ТВОИ

Превод на български: Юлияна Донева

Под прозорците твои
Аз отдавна стоя.
Но знак аз от тях
Никакъв нямам.
На балкона не излизаш
Значи, че се криеш,
Или пък заради края
Ти за мене плачеш?
На мечтите ми, венец си
Не би било инак.
Ти за мене много,
твърде много значиш.


Рецензии