Нам выбор дан

Нам выбор дан - свобода воли:
Любить, прощать иль убивать.
И Суд нам дан нашей юдоли.
Там будут счет нам предъявлять.

И там не будут тебя слушать.
Там про тебя все будут знать.
К тебе заглянут молча в душу,
Чтобы судьбу твою решать.

***


Рецензии