Что имеет ветеран в нынешнее время?

Что имеют ветераны в нынешнее время?
Душевные имеют раны, в потребности сомненья!
Брошенны детьми своими, места нет для них.
За кого и  воевали, сказали, чтоб притих.
Памятник героям оскверняет молодёжь,
"Эй, старуха, что сидишь? Иль, ты смерти ждёшь?
==============================================
Слёзы ветеранам оставила страна!
Нет души без шрама у вечного огня!
10.05.2013


Рецензии
Спасибо за искренность и доброе сердце, Люда.

Валентин Манухин   17.01.2014 20:38     Заявить о нарушении
Валентин! Это Вам спасибо, что зашли.

Людмила Фур-Шефер   19.01.2014 04:01   Заявить о нарушении