У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ

Вот так случилось на Земле ,
Так звезды встали над головой ,
Ты очень долго снилась мне ,
И встретились мы однажды с тобой .
На далеком и синем небе
Ясно светится Млечный Путь ,
Я представить себе не мог ,
Что буду счастлив когда-нибудь .

Мы пьем холодное вино ,
Горячий хлеб едим у огня ,
Я бы пропал уже давно ,
Если б не было
Тебя у меня .
Я целую твою ладонь ,
Тебя грею теплом своим .
И молюсь за тебя богам
Бывшим , будущим и живым .

Что теперь вокруг мне бед стена !
И впереди лихие времена !
Пусть за мною все горят мосты !
У меня теперь есть ты .
И хотя не вечен под Луной
Путь земной нелегкий наш с тобой ,
Но пока вращается Земля
У тебя всегда есть я .

Все песни в мире о тебе
Могли бы быть
И звучать только для тебя .
И даже птицы на Земле
Все пели бы для тебя лишь ,
Любовь моя .
И хотя по-другому всё ,
Мы будем счастливы и дальше .
И если мы когда-нибудь умрем ,
Мы умрем друг друга раньше .

Что теперь вокруг мне бед стена ...


Рецензии