Здесь скудоумие - свидетельство нормальности

Здесь скудоумие - свидетельство нормальности,
Бесчувственность отнюдь здесь не порок.
Смотрю в лицо я пресловутой реальности,
На жизни мною смеренный кусок.

К чему я шла? К чему стремилась? Что познала?
Чем отличаюсь от бездушной я толпы?
Не по годам, наверно, слишком я устала,
В душе увидев вечность пустоты.


Рецензии