Звон Пасхальный...

Звон Пасхальный, за  рекою,
В мир спешит, идет с добром.
Люд готов, кипит нутром,
Славить день, воспеть с весною.

Думы прочь дан свет покою!
Всякий с чувством славит крест,
Свято вверх возносит перст,
С вниз склоненной головою.

Соль России в этом звоне,
Суть надежды, жизнь простых,
Пир любви без слов пустых-
Он Воскрес, сидит на троне!


Рецензии