Смятенье чувств

Смятенье чувств,
Смятенье чувств-
Решаю, быть или не быть?
Смятенье чувств,
Смятенье чувств-
И из- под ног летит земля.
Смятенье чувств,
Смятенье чувств-
Как трудно всё-таки любить!
Смятенье чувств,
Смешенье чувств-
И – невозможность без тебя.
                1978


Рецензии