Смешное

Как смешно, что ты не замечаешь
Ласки и душевного огня!
По рукам моим ты не скучаешь
И с ума не сходишь от меня.

Проводить меня опять забудешь,
Отстранишься от пожатья рук.
Как смешно, что ты меня не любишь!
Даже слёзы выступили вдруг…
                1979


Рецензии