Я тебя слышу

Я тебя слышу. Мелодией робкой,
Ветра порывом, эфира движением
И наугад, как по узенькой тропке
Обледенелой – иду на сближение.

Я тебя слышу… И ты меня слышишь.
Я докричусь! Пусть не голосом – мыслями.
Мне б только знать, что ты есть, что ты дышишь
Радостью этой весенней, немыслимой!

Слышу тебя. Окликаю по имени.
Мерим разлуку мы не километрами…
Сходятся две параллельные линии,
Только в какой-то иной геометрии.

Даже молчание служит ответом,
Если внимательно слушаешь сердцем.
Знаешь, я верю, что в жаркое лето
Вместе однажды откроем мы дверцу!

Я тебя слышу...


Рецензии