Ожидание

Пройдут года, и заметет метель
Тревожившие в ночь воспоминанья,
Конверты писем, лживые признанья
И слез, без повода пролившихся капель.
Пройдут года, душа устанет ждать,
Но ноги вновь бегут по старым тропам,
Всё ускоряясь, под конец галопом,
Чтоб снова опустевший сад узнать.


Рецензии