привязываю

когда зажмуришься
видишь яркие пятна.
твоя серьёзность
так внезапна,
что ,кажется, сейчас задушит.

в этот момент
я стараюсь остановить время.
рассвет наступает
так медленно,

но мне это
безумно нравится.
и твоего лица касается
где-то между ямочек
улыбка.

и всё как раньше,точнее
слаще.
ты-тонкая,натянутая нитка.

я узелки завязываю
вдоль белой изящной шеи.
я тебя к себе привязываю

на
пожизненное

время.


Рецензии