В мои глаза Вы смотрите с укором

В мои глаза вы смотрите с укором,
И на лице я снова вижу тень.
Как хорошо, что я уеду скоро
И как ужасно близок этот день!

Я Вас люблю. Скажу без тени фальши;
За Вас могла б я многое отдать.
Как жаль, что Вы родились много раньше!
Могли бы лет на двадцать опоздать…
1976


Рецензии